sábado, 15 de septiembre de 2012

Lasaña danesa

Para celebrar que mi novio ha vuelto a Dinamarca después de una semana en España haciendo exámenes... he preparado una lasaña a la danesa! Es decir, trapicheando con los ingredientes:

- 600 gramos de carne de cerdo donada por un groenlandés borracho recién robada de un supermercado
- placas para lasaña (lo único que viene de España) 
- Mornay sauce, a falta de bechamel. Es lo mismo pero con queso añadido y alguna especia
- orégano (del Tiger)
- queso rallado del Føtex recién comprado
- cebollas

No teníamos ni tomate natural, ni tomate frito ni nada que se le pareciera. Tampoco teníamos pimiento de colores ni zanahoria ni nada para añadir colorines. Pero aun así, EXQUISITA!

Además, la hemos hecho en un minihornito, pero nos ha dado para 4 raciones. Solo hemos podido hacer una capa de carne ya que no había suficiente carne para toda la bandeja. Como habíamos echado las placas ya al agua caliente, hemos tenido que hacer una capa doble (y triple!) en la parte superior.

EXQUISITÍSIMO!!!




1 comentario:

  1. la foto está hecha ya empezada porque estaba tan buena que no hemos podido esperar a hacer la foto antes!!!

    ResponderEliminar